lunes, 21 de enero de 2013

Menus Semana 21 a 25-Ene.


Lunes, 21
Primer PlatoColiflor al Ajoblanco con Uvas Pasas.
Segundo PlatoHamburguesas con Patatas Asadas rellenas al Cabrales.
PostreTarta Crujiente de Manzana.


Martes, 22
Primer PlatoEnsalada Campera.
Segundo PlatoPechugas de Corral rellenas de Manzana y Aceitunas.
PostreFruta Natural.


Miércoles, 23
Primer PlatoLentejas Castellanas.
Segundo PlatoMerluza Rebozada con Patata Hervida.
PostreCrema de Limón.


Jueves, 24
Primer PlatoVainas con Jamón, Patata y Zanahoria.
Segundo PlatoMagro con Tomate y Patatas Fritas.
PostreCompota de Pera.


Viernes, 25
Primer PlatoBrochetas de Mejillones.
Segundo PlatoPaella Mixta.
PostreNatillas de Chocolate.