domingo, 13 de enero de 2013

Menus Semana 14 a 18-Ene


Lunes, 14
Primer PlatoJudías en Salsa de Marisco con Tomate Cherry al Jamón.
Segundo PlatoTempura de Merluza.
PostreTarta de Manzana.


Martes, 15
Primer PlatoCroquetas de Jamón y Huevo.
Segundo PlatoPollo a la Cerveza.
PostreQuesillo.


Miercoles, 16
Primer PlatoCrema de Calabaza.
Segundo PlatoHojaldre de Salmón con Verduritas.
PostreFlan de Café.


Jueves, 17
Primer PlatoVichyssoise.
Segundo PlatoMacarrones Carbonara.
PostreYogurt con Miel.


Viernes, 18
Primer PlatoEnsalada Mixta (Lechuga, Atún, Maíz, Pepino, Zanahoria Cebolla, etc.).
Segundo PlatoRedondo de Ternera al horno relleno de Higos.
PostreMacedonia de Frutas.