viernes, 16 de noviembre de 2012

Menus Semana 19 a 23-Nov


Lunes, 19
Primer PlatoCrema de Calabaza.
Segundo PlatoTempura de Merluza a las Finas Hierbas.
PostreYogurt con Fruta y Miel .


Martes, 20
Primer PlatoQuiche de Espinacas y Champiñón con Queso.
Segundo PlatoPollo a la Cerveza.
PostreManzana Asada.



Miercoles, 21
Primer PlatoEnrollado de Puerros con Queso finas hierbas y Jamón York.
Segundo PlatoCarne Guisada con Patatas y Guisantes.
PostreFlan Casero.


Jueves, 22
Primer Plato
Croquetas de Jamón y Huevo.
Segundo PlatoMilhojas de Caballa con Salsa al Pesto.
PostreMacedonia de Frutas.


Viernes, 23
Primer PlatoHuevos Rellenos de Atún, Lechuga, Mayonesa, etc.
Segundo PlatoPaella Mixta.
PostreNatillas de Chocolate.