Lunes, 19 | |
Primer Plato | Crema de Calabaza. |
Segundo Plato | Tempura de Merluza a las Finas Hierbas. |
Postre | Yogurt con Fruta y Miel . |
|
|
Martes, 20 | |
Primer Plato | Quiche de Espinacas y Champiñón con Queso. |
Segundo Plato | Pollo a la Cerveza. |
Postre | Manzana Asada. |
Miercoles, 21 | |
Primer Plato | Enrollado de Puerros con Queso finas hierbas y Jamón York. |
Segundo Plato | Carne Guisada con Patatas y Guisantes. |
Postre | Flan Casero. |
Jueves, 22 | |
Primer Plato | Croquetas de Jamón y Huevo. |
Segundo Plato | Milhojas de Caballa con Salsa al Pesto. |
Postre | Macedonia de Frutas. |
|
Viernes, 23 | |
Primer Plato | Huevos Rellenos de Atún, Lechuga, Mayonesa, etc. |
Segundo Plato | Paella Mixta. |
Postre | Natillas de Chocolate. |