Lunes, 12 | |
Primer Plato | Lentejas castellanas. |
Segundo Planto | Merluza rebozada. |
Postre | Manzana asada. |
|
|
Martes, 13 | |
Primer Plato | Crema de Calabaza y Calabacin) |
Segundo Planto | Pollo a la cerveza. |
Postre | Natillas caseras. |
|
Miercoles, 14 | |
Primer Plato | Purrusalda. |
Segundo Planto | Berenjena rellena (Calabacín, champiñón, berenjena). |
Postre | Flan de huevo. |
|
Jueves, 15 | |
Primer Plato | Ensalada mixta (Lechuga, tomate, cebolla, queso fresco, zanahoria, aceitunas, maíz, etc.) |
Segundo Planto | Boquerones rebozados. |
Postre | Tarta de manzana. |
|
Viernes, 16 | |
Primer Plato | Espárragos con salsa tártara o con aceitunas, atún y mayonesa. |
Segundo Planto | Lasaña Bolognesa |
Postre | Yogur natural. |