martes, 13 de noviembre de 2012

Menus Semana 12 a 16-Nov.


Lunes, 12
Primer PlatoLentejas castellanas.
Segundo PlantoMerluza rebozada.
PostreManzana asada.




Martes, 13
Primer PlatoCrema de Calabaza y Calabacin)
Segundo PlantoPollo a la cerveza.
PostreNatillas caseras.




Miercoles, 14
Primer PlatoPurrusalda.
Segundo PlantoBerenjena rellena (Calabacín, champiñón, berenjena).
PostreFlan de huevo.




Jueves, 15
Primer PlatoEnsalada mixta (Lechuga, tomate, cebolla, queso fresco, zanahoria, aceitunas, maíz, etc.)
Segundo PlantoBoquerones rebozados.
PostreTarta de manzana.




Viernes, 16
Primer PlatoEspárragos con salsa tártara o con aceitunas, atún y mayonesa.
Segundo PlantoLasaña Bolognesa
PostreYogur natural.