¿ Qué Como Hoy ?
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Los Platos
El Menu de Hoy
Primeros Platos
Segundos Platos
Postres
Tartas
Panes
Pasteles Salados
lunes, 25 de marzo de 2013
Menus Semana 25 a 29-Mar.
Lunes, 25
Primer Plato
Acelgas con Sofrito.
Segundo Plato
Tempura de Merluza.
Postre
Flan Casero.
Martes, 26
Primer Plato
Vichyssoise.
Segundo Plato
Pechuga de Corral rellena de Manzana y Aceitunas.
Postre
Melocotón en Almíbar.
Miércoles, 27
Primer Plato
Ensalada Mixta.
Segundo Plato
Marmitako.
Postre
Compota de Manzana.
Jueves, 28
Primer Plato
Sopa Minestrone.
Segundo Plato
Milhoja de Caballa con Guarnición de Verduritas.
Postre
Fruta Natural.
Viernes, 29
Primer Plato
Brochetas de Mejillones con Salsa de Tomate.
Segundo Plato
Lasaña de Espinacas y Pollo.
Postre
Brownie ( con Chocolate y Nueces ).
miércoles, 20 de marzo de 2013
Menus Semana 20 a 22-Mar
Miércoles, 20
Primer Plato
Puré de Lentejas con Picatostes.
Segundo Plato
Pollo a la Cerveza.
Postre
Tarta de Tres Chocolates.
Jueves, 21
Primer Plato
Ensalada Campera.
Segundo Plato
Calabacines Rellenos con Bechamel Gratinados.
Postre
Flan Casero.
Viernes, 22
Primer Plato
Brochetas de Mejillones con Salsa de Tomate.
Segundo Plato
Hojaldre de Salmón y Verduritas.
Postre
Yogurt con Frutas y Miel o Flan Casero.
lunes, 11 de marzo de 2013
Menus Semana 11 a 15-Mar
Lunes, 11
Primer Plato
Sopa de Pollo con Fideos.
Segundo Plato
Albóndigas en Salsa.
Postre
Tarta de Merengue y Fruta.
Martes, 12
Primer Plato
Purrusalda.
Segundo Plato
Bacalao en Salsa.
Postre
Compota de Manzana.
Miércoles, 13
Primer Plato
Crema de Calabaza y Calabacín.
Segundo Plato
Magro con Tomate y Patatas.
Postre
Flan Casero.
Jueves, 14
Primer Plato
Enrollado de Espinacas, Queso Fresco y Salmón.
Segundo Plato
Calabacines Rellenos con Bechamel y Gratinados.
Postre
Yogurt con Frutas y Miel.
Viernes, 15
Primer Plato
Ensaladilla Rusa.
Segundo Plato
Lasaña Bolognesa.
Postre
Natillas de Chocolate.
domingo, 3 de marzo de 2013
Menus Semana 4 a 8-Mar
Lunes, 4
Primer Plato
Ensalada Mixta.
Segundo Plato
Macarrones Bolognesa.
Postre
Yogurt con Frutas y Miel.
Martes, 5
Primer Plato
Crema de Calabaza y Calabacín.
Segundo Plato
Redondo de Cerdo con Bacón y Cebolla.
Postre
Tarta de Manzana.
Miércoles, 6
Primer Plato
Ensalada Campera.
Segundo Plato
Patatas Guisadas con Costillas Adobadas.
Postre
Fruta Natural.
Jueves, 7
Primer Plato
Lentejas Castellanas.
Segundo Plato
Hojaldre Relleno de Salmón y Verduritas.
Postre
Flan Casero.
Viernes, 8
Primer Plato
Sopa de Ajo.
Segundo Plato
Pollo a la Cerveza.
Postre
Compota de Manzana.
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