lunes, 11 de marzo de 2013

Menus Semana 11 a 15-Mar


Lunes, 11
Primer PlatoSopa de Pollo con Fideos.
Segundo PlatoAlbóndigas en Salsa.
PostreTarta de Merengue y Fruta.


Martes, 12
Primer PlatoPurrusalda.
Segundo PlatoBacalao en Salsa.
PostreCompota de Manzana.


Miércoles, 13
Primer PlatoCrema de Calabaza y Calabacín.
Segundo PlatoMagro con Tomate y Patatas.
PostreFlan Casero.


Jueves, 14
Primer PlatoEnrollado de Espinacas, Queso Fresco y Salmón.
Segundo PlatoCalabacines Rellenos con Bechamel y Gratinados.
PostreYogurt con Frutas y Miel.


Viernes, 15
Primer PlatoEnsaladilla Rusa.
Segundo PlatoLasaña Bolognesa.
PostreNatillas de Chocolate.