domingo, 24 de febrero de 2013

Menus Semana 25 a 1-Mar


Lunes, 25
Primer PlatoVichyssoise.
Segundo PlatoMerluza rebozada con Patatas.
PostreBizcocho de Naranja.


Martes, 26
Primer PlatoSopa de Cocido.
Segundo PlatoGarbanzos con Coliflor, Repollo y Carne con Tomate.
PostreYogurt con Fruta y Miel.


Miércoles, 27
Primer PlatoJudias en Salsa de Marisco con Berberechos y Tomate Cherry al Jamón.
Segundo PlatoBoquerones Rebozados.
PostreCompota de Manzana.


Jueves, 28
Primer PlatoMenestra de Verduras.
Segundo PlatoPechugas de Pollo Empanadas con Patatas y Pimientos
PostreFruta Natural.


Viernes, 1
Primer PlatoPurrusalda.
Segundo PlatoCalamares en su Tinta con Arroz.
PostreTarta Cuatro Capas (Nuez, Mouse de Chocolate, Queso...).