domingo, 14 de abril de 2013

Menus Semana 15 a 19-Abr.


Lunes, 15
Primer PlatoPurrusalda.
Segundo PlatoHamburguesa de Pollo y Avena con Salsa de Tomate.
PostreTarta de Fresa.


Martes, 16
Primer PlatoEnrollado de Espinacas con Queso y Jamón York.
Segundo PlatoMacarrones Bolognesa.
PostreMelocotón en Almíbar.



Miércoles, 17
Primer PlatoSopa de Ajo.
Segundo PlatoHojaldre Relleno de Verduritas y Salmón.
PostreFlan Casero.


Jueves, 18
Primer PlatoEnsalada Campera.
Segundo PlatoPatatas Guisadas con Costillas Adobadas.
PostreYogurt con Frutas y Miel.


Viernes, 19 
Primer PlatoLentejas Castellanas.
Segundo PlatoCalamares en su Tinta.
PostreFruta del Tiempo.