viernes, 30 de noviembre de 2012

Menus Semana 26 a 30-Nov.


Lunes, 26
Primer PlatoCrema de Almendras.
Segundo PlatoEmperador en Piperrada.
PostreFruta Natural.




Martes, 27
Primer PlatoSopa Minestrone.
Segundo PlatoPatatas al Curry con Pollo.
PostreFlan de Café o de Huevo.





Miercoles, 28
Primer PlatoChampiñones en Salsa.
Segundo PlatoEspaguetis al Pesto.
PostreArroz con Leche.




Jueves, 29
Primer PlatoEnsaladilla de Lechuga, Zanahoria, Manzana, Mayonesa.
Segundo PlatoSalmón hojaldrado con Setas.
PostreYogurt con Miel.




Viernes, 30
Primer PlatoBrochetas de Mejillones.
Segundo PlatoMedallones de Cerdo al Cava con Patatas.
PostreTarta de Queso con Mermelada de Frambuesa.



viernes, 16 de noviembre de 2012

Menus Semana 19 a 23-Nov


Lunes, 19
Primer PlatoCrema de Calabaza.
Segundo PlatoTempura de Merluza a las Finas Hierbas.
PostreYogurt con Fruta y Miel .


Martes, 20
Primer PlatoQuiche de Espinacas y Champiñón con Queso.
Segundo PlatoPollo a la Cerveza.
PostreManzana Asada.



Miercoles, 21
Primer PlatoEnrollado de Puerros con Queso finas hierbas y Jamón York.
Segundo PlatoCarne Guisada con Patatas y Guisantes.
PostreFlan Casero.


Jueves, 22
Primer Plato
Croquetas de Jamón y Huevo.
Segundo PlatoMilhojas de Caballa con Salsa al Pesto.
PostreMacedonia de Frutas.


Viernes, 23
Primer PlatoHuevos Rellenos de Atún, Lechuga, Mayonesa, etc.
Segundo PlatoPaella Mixta.
PostreNatillas de Chocolate.

martes, 13 de noviembre de 2012

Menus Semana 12 a 16-Nov.


Lunes, 12
Primer PlatoLentejas castellanas.
Segundo PlantoMerluza rebozada.
PostreManzana asada.




Martes, 13
Primer PlatoCrema de Calabaza y Calabacin)
Segundo PlantoPollo a la cerveza.
PostreNatillas caseras.




Miercoles, 14
Primer PlatoPurrusalda.
Segundo PlantoBerenjena rellena (Calabacín, champiñón, berenjena).
PostreFlan de huevo.




Jueves, 15
Primer PlatoEnsalada mixta (Lechuga, tomate, cebolla, queso fresco, zanahoria, aceitunas, maíz, etc.)
Segundo PlantoBoquerones rebozados.
PostreTarta de manzana.




Viernes, 16
Primer PlatoEspárragos con salsa tártara o con aceitunas, atún y mayonesa.
Segundo PlantoLasaña Bolognesa
PostreYogur natural.